Perpanjangan Lockdown Terbatas Kampus Unwira

Dari   : Rektor Unwira
Kepada   : Para Dekan, Para Kaprodi, Para Kepala Biro/Lembaga/Pusat/UPT

Dengan Hormat,

Berhubung perkembangan Pandemi Covid-19 di Kota Kupang kian memburuk, rapat rektorat tanggal 01 Maret 2021 memutuskan hal-hal sebagai berikut:
1. Perpanjangan lockdown terbatas di Kampus Merdeka dan Kampus Penfui sejak tanggal 05 - 20 Maret 2021.
2. Pimpinan universitas dan semua pegawai masuk bekerja seperti biasa (100%). Pelayanan kebutuhan administrasi secara offline dan online tetap dilaksanakan.
3. Semua orang yang masuk kampus wajib menggunakan masker, mencuci tangan/menggunakan hand sanitizer, memperhatikan jarak fisik minimal 1,5 meter, tidak diperkenankan bekontak fisik.
4. Mahasiswa dibatasi masuk kampus dalam jumlah terbatas (maksimum 20 orang) dan tetap memperhatikan protokol kesehatan secara ketat.

Demikian penyampaian untuk dilaksanakan. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya.

Rektor,

P. Dr. Philipus Tule SVD.