Lockdown Terbatas Kampus Unwira

Dari   : Rektor Unwira
Kepada   : Para Dekan, Para Kaprodi, Para Kepala Biro/Lembaga/Pusat/UPT

Dengan hormat,

Disampaikan bahwa karena perkembangan Pandemi Covid-19 kian memburuk, baik ditingkat nasional maupun provinsi, maka rapat senat secara virtual pada tanggal 20 Februari 2021 memutuskan hal-hal berikut:
1. Kampus Unwira di-lockdown terbatas sejak tanggal 22 Februari s.d 04 Maret 2021.
2. Pimpinan universitas dan semua pegawai masuk bekerja seperti biasa (100%). Pelayanan kebutuhan administrasi secara offline dan online tetap dilaksanakan.
3. Semua orang yang masuk kampus wajib menggunakan masker, mencuci tangan/menggunakan hand sanitizer, memperhatikan jarak fisik minimal 1,5 meter, tidak diperkenankan berkontak fisik.
4. Mahasiswa dibatasi masuk kampus dalam jumlah terbatas (maksimum 20 orang) dan tetap memperhatikan protokol kesehatan secara ketat.

Demikian penyampaian untuk dilaksanakan. Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.

Kupang, 20 Februari 2021
Rektor,

P. Dr. Philipus Tule SVD.