Masa Konsultasi KRS Online dan Kuliah Semester Genap TA 2020/2021

Dari   : Wakil Rektor Bidang Akademik
Kepada   : Para Dekan dan Para Kaprodi se-Unwira

Dengan hormat,

Berkaitan dengan Perkuliahan Semester Genap TA 2020/2021 kami menyampaikan beberapa hal sebagai berikut:
1. SIMA akan dibuka mulai hari Senin, 15 Februari 2021 untuk kesempatan menginput nilai mahasiswa yang terlambat ujian atau karena alasan logis lainnya.
2. Berhubung masih cukup banyak mahasiswa (50%) yang belum her-registrasi dan konsultasi, dan akibat menumpuknya her-registrasi di hari terakhir yang mengakibatkan SIMAK mengalami penurunan performa, maka akan diperpanjang masa konsultasi KRS mulai tanggal 15 Februari - 19 Februari 2021 sampai semua mahasiswa terlayani.
3. Perkuliahan tetap akan dimulai tanggal 15 Februari 2021, untuk itu mohon Proogram Studi menginformasikan kepada semua dosen agar tetap mengikutsertakan mahasiswa dalam kuliah online sambil memproses KRS.
4. Dihimbau kepada semua Ketua Program Studi dan Dosen Penasehat Akademik (PA) agar selalu  memantau perkembangan studi setiap mahasiswa agar dapat membantu mereka untuk menyelesaikan studinya dimasa pandemi ini.
Demikian penyampaian kami. Terima kasih atas perhatian dan kerja sama.

13 Februari 2021
a.n Rektor
Wakil Rektor Bidang Akademik,

Dr. Ir. Yoseph M. Laynurak, M.Si.
NIDN. 0820056501