Dialog Jurnalis Pelajar Dan Mahasiswa

Posted by admin on 09 Februari 2011 in Kategori | INFO KAMPUS

Bertempat di lantai 3 Ruang aula A 300, diadakan kegiatan dialog jutnalistik untuk pelajar dan mahasiswa dengan tema: "Pers Dari Dan Untuk Masyarakat". Hadir sebagai nara sumber adalah Claudius V Boekan (Kepala Litbang Metro TV) serta pembaca berita Metro TV Aviani Malik dan sejumlah crew metro TV yang datang. Dari kalangan akademisi sebgai nara sumber ada Pater Dr. Edu Dosi,SVD, Kepala Lembaga Penelitian Dan Pengabdian Pada Masyarakat UNWIRA. Kegitan ini sebagai salah satu bagian dari kegiatan hari Pers Nasional 2011. Kegiatan dimulai dari jam 14.00 sampai jam 17.00. Para peserta yang hadir antara lain para dosen di lingkungan UNWIRA, selain itu para civitas akademika dari kampus UNWIRA, hadir juga mahasiswa se kota kupang dan para pelajar dari berbagai sekolah menengah di kota kupang.