Pemilihan Dekan Fakultas Teknik

Posted by admin on 19 November 2010 in Kategori | INFO KAMPUS

Pemilihan Dekan dan Wakil Dekan Fakultas Teknik UNIKA Widya Mandira telah dilaksanakan pada Sabtu 13 November 2010, bertempat di Auditorium Fakultas Teknik di Kampus San Juan Penfui. Adapun yang terpilih sebagai Dekan adalah Bapak Ir. Ignatius Herliyatno, MT, sedangkan wakilnya adalah Bapak Don J. manehat,SSi.MKom.

Peserta yang hadir dalam pemilihan ini antara lain para dosen Fakultas Teknik, para karyawan/wati se Fakultas Teknik dan utusan dari mahasiswa yang diwakili oleh HMJ masing-masing jurusan. Sebelum dilakukan pemilihan para calon dekan dan wakil dekan mempresentasikan visi dan misi mereka dihadapan peserta yang hadir. Masing-masing diberi waktu 15 menit. Ketua panitia sekaligus pimpinan sidang dalam pemilihan ini Ir. Egidius Kalogo, MT (Ketua Program Studi Teknik Sipil) dengan anggota Ir. Richardus Daton,MT (Ketua Program Studi Jurusan Tekni Arsitektur) dan Donatus J Manehat, SSi.MKom (Ketua Program Studi Jurusan Teknik Informatika). Mari kita sambut dan dukung dekan Fakultas Teknik dan Wakil dekan Fakultas Teknik. Semoga Fakultas Tenik dengan 3 jurusan dan program studi yang ada di dalamnya menjadi pionir bagi pembangunan di daerah NTT. Ut Vitam Habenat Abundantius.